Omelette con crusca d’avena: dessert particolare

Condividi
Stampa

Omelette con crusca d’avena: dessert particolare

  • Tempo di prep.: 10'
  • Tempo di cottura: 5'
  • Tempo totale: 15'
  • Difficoltà: Facilr

Descrizione

Le omelette con crusca d’avena sono un ottimo dessert che potete preparare per un fine pasto diverso dal solito, con ingredienti genuini e sani.


Ingredienti

  • 2 uova
  • 80 gr di crusca d’avena
  • 300 ml di latte di riso
  • 2 cucchiai rasi di farina integrale
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di zucchero
  • Burro qb
  • Sciroppo d’acero qb

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate le uova con il latte, la crusca e la farina.
  2. Aggiungete il sale e lo zucchero e lasciate riposare in frigorifero per una mezz’ora.
  3. Mettete a scaldare una padella antiaderente ed imburrate leggermente il fondo.
  4. Versate un mestolo di pastella nella padella, attendete qualche minuto e poi rigirate la crepes.
  5. Lasciate ancora un minuto e togliete dal fuoco. Continuate così fino ad esaurimento della pastella.
  6. Servite le vostre crepes cosparse di sciroppo d’acero.

Note

Volete preparare delle omelette salate per il vostro pasto? Oggi vi consigliamo la variante con speck e funghi, davvero sfiziose e saporite.