Descrizione
Provate questo veloce pollo allo zenzero con noodles e fagiolini per un pasto infrasettimanale facile e veloce. È sano, a basso contenuto di grassi e calorie.
Porzioni:
2
Ingredienti
- ½ cucchiaio di olio vegetale
- 2 petti di pollo senza pelle, affettati
- 200g di fagiolini, spuntati e tagliati a metà in senso trasversale
- un pezzo di zenzero della grandezza di un pollice, sbucciato e tagliato
- 2 spicchi d’aglio, affettati
- 1 gomitolo di zenzero, tagliato finemente, più 1 cucchiaio di sciroppo dal barattolo
- 1 cucchiaio di farina di mais, mescolata con 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia scura, più un extra per servire (opzionale)
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 200g di noodles
Istruzioni
- Scaldare l’olio in un wok a fuoco alto e soffriggere il pollo per 5 minuti.
- Aggiungete i fagiolini e saltateli per altri 4-5 minuti fino a quando i fagiolini sono teneri e il pollo è appena cotto.
- Mescolare lo zenzero fresco e l’aglio e soffriggere per 2 minuti, poi aggiungere lo zenzero e lo sciroppo, la miscela di farina di mais, la salsa di soia e l’aceto. Soffriggere per 1 minuto, poi aggiungere i noodles.
- Cuocere fino a quando tutto è caldo e con la salsa ricopre i noodles. Irrorare con altra soia, se si vuole, e servire.
Note
Noodles che passione, questa versione pollo e fagiolini è davvero deliziosa e light, ma avete mai provato i noodles cinesi con verdure e gamberi?
Il tutto accompagnato da una sakè tartare!
Nutrizione
- Calorie: 213
- Zucchero: 5g
- Grassi: 4g
- Grassi saturi: 0
- Carboidrati: 24g
- Fibre: 3g
- Proteine: 19g