Descrizione
Prepara questi noodle di maiale per un pasto infrasettimanale facile e veloce. Ci vogliono solo 30 minuti per farlo, quindi è perfetto per quando avete meno tempo.
Ingredienti
- 3 cucchiai di olio di sesamo
- 350g di carne magra di maiale macinata
- 350 g di noodles
- un pezzo di zenzero della grandezza di un pollice, pelato e tritato, o 1½ cucchiaio di purea di
- zenzero
- 3 spicchi d’aglio, schiacciati, o 1 cucchiaio di purea d’aglio
- 320 g di verdure per il soffritto (noi abbiamo usato 2 buste da 160 g di germogli di mangetout, mais
- dolce, germogli di fagioli, carote e peperoni)
- 4 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
- 2 cucchiai di farina di mais
- 4 cucchiai di salsa di peperoncino dolce
Istruzioni
- Scaldare l’olio in un wok o in una padella. Aggiungete la carne macinata, spezzettatela con un cucchiaio e friggetela a fuoco vivo per circa 8 minuti fino a farla dorare.
- Mentre la carne cuoce, fate bollire l’acqua, poi versatela sui noodles. Mettere da parte per 5-10 minuti per ammorbidirli.
- Aggiungere lo zenzero, l’aglio e le verdure alla padella e soffriggere per 2-3 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia con la farina di mais per fare una pasta. Aggiungere la restante salsa di soia, la salsa di peperoncino e 2 cucchiai di acqua.
- Scolare i noodles e aggiungerli alla padella con la salsa. Cuocere fino a quando la salsa copre i noodles, aggiungendo una spruzzata d’acqua se necessario, quindi servire.