Descrizione
Una ricetta molto raffinata ed elegante, che al primo morso farà innamorare i tuoi ospiti, grazie al mix di sapori diversi e molto amati: sono i muffin al ginseng.
Ingredienti
- 100 gr farina 00
- 60 gr zucchero semolato
- 50 gr burro morbido
- 1 uovo
- 1 cucchiaio raso lievito
- 50 ml latte
- 1/2 bustina preparato di caffè al ginseng
- 1 goccio di rum
- 6 cioccolatini
- QB zucchero a velo
Istruzioni
- Mescolare farina, lievito e zucchero. Scaldare leggermente il latte(senza portarlo a ebollizione) e sciogliervi il contenuto di una bustina di preparato per caffè al ginseng.
- In un’altra ciotola mescolare velocemente uova, burro, il composto di latte e ginseng con un goccio di rum. Unire quindi ingredienti secchi e liquidi mescolando velocemente.
- Rivestire una teglia da muffin con i pirottini di carta e riempirli fino a 3/4. Affondare un cioccolatino all’interno di ogni muffin spingendolo in profondità.
- Infornare a 180°C per 20 minuti circa. Una volta freddi, cospargere i muffin con zucchero a velo.
- Cucina: Italian