Muffin di Halloween: dolcetti facili da realizzare

Condividi
Stampa

Muffin di halloween: dolcetti facili da realizzare

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 60
  • Tempo totale: 80

Descrizione

I Muffin di Halloween sono dei facili dolcetti da preparare per la festa più spaventosa dell’anno, per deliziare così anche i palati dei più piccini.


Porzioni: 12

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro
  • 120 g di olio di semi
  • 80 ml di acqua
  • 16 g di lievito per dolci

Istruzioni

  1. In una terrina lavorate le uova e lo zucchero ed aggiungete acqua, olio, farina, lievito e cacao setacciati.
  2. Mettete l’impasto negli stampini per muffin imburrati ed infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
  3. Lasciateli raffreddare. Per formare le ragnatele sui muffin di Halloween, mettete la ghiaccia nella sacapoche facendo un foro piccolo.
  4. Fate due segni perpendicolari in orizzontale e in verticale, facendoli intersecare al centro.
  5. Dividete a metà ogni angolo ottenuto e fate delle striscioline piccole.
  6. Servite e gustate.

Note

Volete altre idee per i dolci di Halloween? Vi consigliamo il budino vegano, un prodotto leggero ed adatto a tutti.