Descrizione
I Muffin di Halloween sono dei facili dolcetti da preparare per la festa più spaventosa dell’anno, per deliziare così anche i palati dei più piccini.
Porzioni:
12
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro
- 120 g di olio di semi
- 80 ml di acqua
- 16 g di lievito per dolci
Istruzioni
- In una terrina lavorate le uova e lo zucchero ed aggiungete acqua, olio, farina, lievito e cacao setacciati.
- Mettete l’impasto negli stampini per muffin imburrati ed infarinati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
- Lasciateli raffreddare. Per formare le ragnatele sui muffin di Halloween, mettete la ghiaccia nella sacapoche facendo un foro piccolo.
- Fate due segni perpendicolari in orizzontale e in verticale, facendoli intersecare al centro.
- Dividete a metà ogni angolo ottenuto e fate delle striscioline piccole.
- Servite e gustate.
Note
Volete altre idee per i dolci di Halloween? Vi consigliamo il budino vegano, un prodotto leggero ed adatto a tutti.