Descrizione
Ottimi per affrontare la giornata, i muffin con farina integrale e frutti di bosco si possono gustare a colazione o per una merenda pomeridiana. Ecco come realizzarli con ingredienti salutari.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 180 g di farina bianca
- 70 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di burro
- 170 g di zucchero
- 200 g di frutti di bosco
- 2 uova
- 150 ml di latte
- sale q.b.
Istruzioni
- Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi in una terrina montatelo con le fruste insieme allo zucchero e ai semi del baccello di vaniglia. Aggiungete le uova sbattute, il latte e il sale.
- Versate le farine setacciate con il lievito, ed i frutti di bosco.
- Ponete il composto negli stampini monouso ed infornate a 180° per 30 minuti.
- Togliete dal forno e gustate
Note
I frutti di bosco li potete utilizzare per preparare moltissimi altri dolci, anche per la classica torta: sempre buona!
Keywords: Muffin con farina integrale e frutti di bosco