Arrivano ospiti inattesi, vogliamo comunque fare bella figura, ci vuole immediatamente un’idea geniale.
Il Bimby ci aiuta a risolvere queste simpatiche urgenze, basta avere nel frigo gli ingradienti giusti.
Il Bimby è davvero un grande alleato in cucina, si può anche arrivare a pensare di non poterne fare a meno.
Le 12 funzioni di cui dispone, sono le armi a disposizione di questo fantastico robot, che ci permette di preparare leccornie in poco tempo.
Visto che nel frigorifero, normalmente è sempre presente il classico barattolino di pesto fresco, l’antipasto “salva ospiti”, sarà a base di questo profumatissimo ingrediente.
Prepariamo i muffin al pesto con Bimby.
Quale migliore soluzione per accogliere amici in casa? I muffin al pesto oltre ad essere deliziosi e sfiziosi, sono delicatamente colorati di verde, tipica tonalità del basilico, aggiungeranno anche un tocco di eleganza alla nostra tavola.
Come prepararli, ecco gli ingredienti e il procedimento per mettere in tavola i muffin per 8 persone.
Per la preparazione del pesto avremo bisogno di:
Per la deliziosa pasta dei muffin avremo bisogno di:
Estrarre dal boccale il pesto, riporlo in una ciotola e procedere alla pulizia del boccale.
Negli stampini, opportunamente imburrati, si versa il composto, facendo attenzione di non riempirli fino all’orlo. Lasciate 1/4 dello stampino vuoto.
Quando la fretta non ci obbliga a servirli subito, accompagnati da un bicchiere di vino rosso, si possono usare come segnaposto, decorando i pirottini che li contengono con nastri colorati, o applicazioni adesive. Durante la preparazione del pesto, non lesinare l’olio, il composto dovrà essere piacevolmente liquido.