Descrizione
I mini hot dog sono dei gustosi stuzzichini alternativi ai classici hot dog di americani, preparati con wurstel avvolti nella pasta sfoglia e dorati al forno. Semplici, veloci e ricchi di gusto: conquistano grandi e piccini al primo assaggio, grazie alla friabilità della sfoglia e al gusto rustico tipico dei wurstel. Provateli da soli appena sfornati o serviteli con delle salse: sono perfetti come finger food per una aperitivo in compagnia.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 8 wurstel piccoli;
- 1 tuorlo d’uovo;
- q.b. latte.
Istruzioni
- Ritagliate la pasta sfoglia in strisce e avvolgete con esse i wurstel piccoli: in alternativa, potete utilizzare dei wurstel grandi e tagliarli della dimensione che preferite.
- Spennellate la sfoglia con un tuorlo d’uovo sbattuto con del latte per rendere la superficie più lucida e adagiateli sopra una leccarda. Fateli dorare in forno per 10 minuti a 200° e serviteli caldi.
Note
Provate anche i classici hot dog americani e i corn dog fritti in pastella.