Mini hot dog: ricetta veloce e sfiziosa con pasta sfoglia

Condividi
Stampa

Mini hot dog: ricetta veloce e sfiziosa con pasta sfoglia

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I mini hot dog sono dei gustosi stuzzichini alternativi ai classici hot dog di americani, preparati con wurstel avvolti nella pasta sfoglia e dorati al forno. Semplici, veloci e ricchi di gusto: conquistano grandi e piccini al primo assaggio, grazie alla friabilità della sfoglia e al gusto rustico tipico dei wurstel. Provateli da soli appena sfornati o serviteli con delle salse: sono perfetti come finger food per una aperitivo in compagnia.


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 8 wurstel piccoli;
  • 1 tuorlo d’uovo;
  • q.b. latte.

Istruzioni

  1. Ritagliate la pasta sfoglia in strisce e avvolgete con esse i wurstel piccoli: in alternativa, potete utilizzare dei wurstel grandi e tagliarli della dimensione che preferite.
  2. Spennellate la sfoglia con un tuorlo d’uovo sbattuto con del latte per rendere la superficie più lucida e adagiateli sopra una leccarda. Fateli dorare in forno per 10 minuti a 200° e serviteli caldi.

Note

Provate anche i classici hot dog americani e i corn dog fritti in pastella.