Descrizione
Vai al parco per un picnic con la famiglia? Bambini e adulti ameranno queste mini frittate a base di chorizo, piselli e patate.
Ingredienti
- 4 patate novelle (circa 150g)
- 6 uova, sbattute
- 60g di chorizo tagliato a dadini
- 75 g di piselli surgelati, scongelati
- qualche rametto di prezzemolo, tritato finemente
- 50 g di cheddar, grattugiato
Istruzioni
- Cuocere le patate in una piccola pentola di acqua bollente per 10-15 minuti fino a quando sono tenere. Scolare, poi lasciare asciugare al vapore e raffreddare.
- Riscaldare il forno a 180C/160C fan/gas 4. Foderare una teglia per muffin a sei buchi con carta o contenitori di silicone. Versare le uova, il chorizo, i piselli, il prezzemolo e alcuni condimenti in una grande ciotola.
- Tagliate le patate raffreddate a rondelle e aggiungetele alla ciotola. Mescolare delicatamente.
- Distribuire il composto negli stampi, assicurandosi che ognuno abbia un po’ di patate, chorizo e piselli. Cospargere il formaggio e infornare per 15-20 minuti fino a quando non è dorato e pronto al centro.
- Controllare che la frittata sia pronta scuotendo delicatamente la teglia – non dovrebbe esserci alcuna oscillazione.
- Lasciare raffreddare leggermente e mangiare caldo.
Note
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