Descrizione
Rendi la tua mini cheesecake in vasetto la protagonista del tuo pranzo: fragole e panna sono irresistibili!
Ingredienti
- 200g di biscotto burroso (come la pasta frolla o i mulinelli viennesi)
- 200g di formaggio cremoso
- 200ml di doppia panna
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 500g di fragole, dimezzate o in quarti
Istruzioni
- Ridurre i biscotti in briciole. Versare le briciole nel vasetto.
- In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, la panna, 5 cucchiai di zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a montarli dolcemente.
- Versare metà delle fragole e lo zucchero rimanente in un’altra ciotola e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una purea. Versate la purea nel vasetto.
- Ricoprire la cheesecake con le fragole rimanenti, fissare il coperchio e raffreddare fino al momento di mangiarla.
Note
Potete provare anche la cheesecake ai frutti di bosco a 3 strati!