Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

Condividi
Stampa

Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Una gustosa ricetta per le giornate più fredde è la minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarina. Un piatto colorato, nutriente, sano e perfetto per tutta la famiglia.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 2 scatola di ceci al naturale;
  • 4 cubetti di spinaci surgelati;
  • 2 spicchio di aglio;
  • 2 cucchiaino di rosmarino;
  • 2 cucchiaino di dado vegetale;
  • Olio evo;
  • Pepe q.b.;
  • Pane in casetta o crostini.

Istruzioni

  1. Iniziate lasciando colorire l’aglio in un filo d’olio. Aggiungete, poi, i ceci scolati, gli spinaci, il dado e il rosmarino.
  2. Insaporite il tutto e aggiungete acqua sufficiente a coprire e lasciate cuocere per 10/15 minuti, fino ad ottenere una zuppa. Servite in tavola con crostini di pane integrale o aromatizzati.