Descrizione
Una gustosa ricetta per le giornate più fredde è la minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarina. Un piatto colorato, nutriente, sano e perfetto per tutta la famiglia.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 2 scatola di ceci al naturale;
- 4 cubetti di spinaci surgelati;
- 2 spicchio di aglio;
- 2 cucchiaino di rosmarino;
- 2 cucchiaino di dado vegetale;
- Olio evo;
- Pepe q.b.;
- Pane in casetta o crostini.
Istruzioni
- Iniziate lasciando colorire l’aglio in un filo d’olio. Aggiungete, poi, i ceci scolati, gli spinaci, il dado e il rosmarino.
- Insaporite il tutto e aggiungete acqua sufficiente a coprire e lasciate cuocere per 10/15 minuti, fino ad ottenere una zuppa. Servite in tavola con crostini di pane integrale o aromatizzati.
Note
Da provare anche la minestra con zucchine, bietole e spinaci e la minestra di zucca con pollo.