Descrizione
La millefoglie di zucca con burrata è un secondo piatto davvero gustoso che potete realizzare con pochi ingredienti ottenendo un prodotto colorato ed incredibilmente buono.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 500 gr di zucca
- 200 gr di burrata
- 20 gr di nocciole
- olio di oliva extravergine q.b.
- sale q.b.
- timo q.b.
Istruzioni
- Tagliate la zucca a fette sottili, privandola di buccia e semi.
- Disponetele in una teglia rivestita di carta forno ed oleatele leggermente.
- Cuocete a 200 °C per 15 minuti e lasciate intiepidire.
- Tagliate la burrata a fette, preparate il timo e tagliate a coltello le nocciole.
- Componete la millefoglie mettendo la prima fetta di zucca nel piatto.
- Salate e ricoprite con la burrata stracciandola un po’ con la punta delle dita.
- Aggiungete un po’ di olio, timo e nocciole.
- Ricoprite con la seconda fetta di zucca e ripetete i passaggi fino a terminare gli ingredienti.
- Servite e gustate la vostra millefoglie di zucca con burrata.
Note
Amate le millefoglie salate? Vi consigliamo la variante con melanzane al forno.