Descrizione
La millefoglie di melanzane al forno light è una ricetta rapida e semplice da realizzare per gustarvi con i vostri amici e parenti, un pasto eccellente. Ecco come potete prepararla.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 2 melanzane
- 200 gr di mozzarella
- 250 ml di salsa di passata di pomodoro
- sale q.b.
- origano q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- qualche foglia di basilico
Istruzioni
- Lavate le melanzane, tagliate a fettine sottili e mettete a scolare in un colino cosparse di sale per qualche ora.
- Mettete sul fuoco in una padella qualche cucchiaio d’olio, la passata di pomodoro, l’aglio e il basilico. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti.
- Tagliate la mozzarella a fette. Passate le due ore mettete una griglia sul fuoco e fatela scaldare bene. Iniziate a grigliare le melanzane.
- Componete la vostra millefoglie di melanzane.Iniziate con una fetta di melanzana seguita da una di mozzarella, una cucchiaiata di pomodoro, un pizzico di origano e proseguite per altre tre volte.
- Chiudete con una fetta di melanzana grigliata, cospargete di olio e servite.
Note
Potete concludere il vostro pranzo con un dolce leggero: semifreddo alle mele senza panna.