Descrizione
Le Meringhe di Halloween sono un dessert semplice da realizzare con il vostro Bimby, ideale per i vostri piccoli e con cui potete sbizzarrire la vostra fantasia.
Ingredienti
- 60 gr albumi
- 200 gr zucchero a velo
- 1 pizzico sale fino
cioccolato fondente fuso q. b.
Istruzioni
- Posizionate la farfalla nel boccale, aggiungete gli albumi, lo zucchero a velo e il sale, montare: 7 min. 50° vel. 2.
- Lasciate riposare per 10 minuti nel boccale spento e successivamente montate: 10 min. vel. 2.
- Versate il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia e formate tanti piccoli fantasmini su una teglia ricoperta di carta forno.
- Cuoceteli in forno preriscaldato a 100° per 1 ora circa.
- Lasciate raffreddare completamente, successivamente decorate con il cioccolato fuso e servite.
Note
Amate i dolci alla meringa? Provate la variante alle fragole, soffice e colorata.