Mele al forno con miele e cannella: la ricetta

Condividi
Stampa

Mele al forno con miele e cannella: la ricetta

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Le mele sono ottime in tutti i modi, anche cotte. Una ricetta sfiziosa, golosa e facile da preparare è quello delle mele al forno con miele e cannella, molto amata anche dai più piccoli. Basteranno pochi minuti e solamente cinque ingredienti per un dessert leggero e goloso.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 2 mele;
  • Mezzo limone;
  • Zucchero di canna;
  • Cannella;
  • Miele.

Istruzioni

  1. Iniziate sbucciando le mele e togliete il centro con i semi, quindi tagliatele a rondelle.
  2. Preparate, poi, la placca del forno con la carta forno cosparsa di zucchero di canna e adagiate le fettine di mela.
  3. In una tazzina miscelate una cucchiaiata abbondante di miele con il succo di mezzo limone e, con l’aiuto di un pennellino, spennellare le mele.
  4. Spargete adesso un altro poco di zucchero di canna e, infine, la cannella. Mettere in forno preriscaldato sotto il grill per 10 minuti circa.