Descrizione
Le mele sono ottime in tutti i modi, anche cotte. Una ricetta sfiziosa, golosa e facile da preparare è quello delle mele al forno con miele e cannella, molto amata anche dai più piccoli. Basteranno pochi minuti e solamente cinque ingredienti per un dessert leggero e goloso.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 2 mele;
- Mezzo limone;
- Zucchero di canna;
- Cannella;
- Miele.
Istruzioni
- Iniziate sbucciando le mele e togliete il centro con i semi, quindi tagliatele a rondelle.
- Preparate, poi, la placca del forno con la carta forno cosparsa di zucchero di canna e adagiate le fettine di mela.
- In una tazzina miscelate una cucchiaiata abbondante di miele con il succo di mezzo limone e, con l’aiuto di un pennellino, spennellare le mele.
- Spargete adesso un altro poco di zucchero di canna e, infine, la cannella. Mettere in forno preriscaldato sotto il grill per 10 minuti circa.
Note
Da provare anche i fagottini di mele con pasta sfoglia e la composta di mele.