Descrizione
Il maxi biscotto con avena e banane è un dolce vegano senza uova, latte e burro, preparato con ingredienti semplicissimi e genuini. La classica consistenza di un biscotto integrale ricco di fibre, ma più in grande: ideale da mangiare da soli durante tutto l’arco della giornata o da condividere durante una colazione o una merenda in compagnia.
Ingredienti
- 100 g di fiocchi d’avena mignon;
- 40 g di gocce di cioccolato fondente;
- 30 g di sciroppo d’acero;
- 2 banane mature.
Istruzioni
- Tagliate e pezzetti le banane, riponetele all’interno di una ciotola e schiacciatele con una forchetta, fino a ridurle in purea. Unite lo sciroppo d’acero (potete anche ometterlo) e mescolate nuovamente.
- Aggiungete alla purea di banane i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato, mescolate con cura per uniformare l’impasto e trasferitelo sopra una leccarda foderata con carta da forno.
- Stendete l’impasto con un cucchiaio per dargli la forma di un maxi biscotto. Cuocetelo per circa 20-25 minuti a 180° e sfornatelo non appena risulta solido e croccante.
Note
Provate anche lo smoothie con banana e avena e i biscotti al cioccolato con banana e avena.