Descrizione
La marmellata con bucce di mela è facile da ottenere e davvero deliziosa. Si prepara con un ingrediente che molto spesso si getta, ma che in realtà e ricco di vitamine e sostanze nutritive per il nostro organismo.
Ingredienti
- 5 Bucce di mela
- 100 g Zucchero di canna
- 4 bicchieri Acqua
- 1 Succo di limone
- Cannella q.b.
Istruzioni
- Lavate bene le mele, sbucciatele e poi bagnate le bucce con il succo di limone.
- In un pentolino, scaldate 2 bicchieri di acqua con metà zucchero, aggiungete le bucce e fate cuocere fino a quando l’acqua non evapora.
- Senza spegnere il fuoco, aggiungete altri 2 bicchieri di acqua e la parte rimanente di zucchero e fate cuocere fino all’ottenimento di un composto denso. Aggiungete anche un pizzico di cannella.
- Potete consumarla fresca entro pochi giorni oppure conservarla in vasetti sterilizzati che dovete fare bollire per ottenere il sottovuoto.
Note
Preparare le marmellate in casa è la vostra passione? Provate la confettura con ananas e cocco: il sapore esotico direttamente in cucina!