Descrizione
Ottieni il meglio dai prodotti freschi con questa bella macedonia di pesche e lamponi. Servire con una spolverata di pistacchi, mascarpone e sciroppo d’acero
Ingredienti
- 2 pesche o nettarine mature
- 50g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di foglie di timo limone
- 100g di mascarpone
- 100ml di doppia panna
- una goccia di estratto di vaniglia
- 16 lamponi, dimezzati
- piccola manciata di pistacchi, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
Istruzioni
- Snocciolare e affettare finemente le pesche o le nettarine e disporre le fette su quattro piatti. Cospargere un po’ di zucchero e spargere la maggior parte delle foglie di timo.
- Sbattete insieme il mascarpone, la panna, l’estratto di vaniglia e lo zucchero rimanente in una ciotola fino a quando sarà chiaro e spumoso. Finite con una spolverata di pistacchi, le foglie di timo rimanenti e un filo di sciroppo d’acero per servire.