Descrizione
Accostamenti insoliti, sapori contrastanti e intensi, per un primo piatto che lascia il segno: ecco come si cucinano le linguine al caviale.
Ingredienti
- 200 gr linguine
- 40 gr burro
- 30 gr caviale nero
- 60 gr cipolla bianca tritata
- 30 ml vodka
- 1/2 l panna fresca da cucina
- 4 foglie basilico
- QB sale
- QB pepe
Istruzioni
- Prima di tutto, cuocere le linguine in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo, in una padella dai bordi alti, fare imbiondire la cipolla tritata con il burro, fiammeggiare con la vodka, aggiungere la panna e lasciar restringere a fuoco lento, aggiustando di sale e pepe fino alla giusta densità.
- Scolare quindi le linguine al dente, versarle nella padella e saltarle. Alla fine aggiungere il caviale mescolando delicatamente.
- Guarnire il piatto con delle foglie di basilico e un pizzico di caviale al centro. Servire ben calde.
- Cucina: Italian