Descrizione
Le barrette Kinder Cereali sono uno snack goloso e croccante, perfetto per una pausa di metà mattina o pomeriggio. I bambini le adorano e sono semplicissime da preparare in casa: scoprite subito quali ingredienti occorrono e come realizzare questi deliziosi dolcetti al cioccolato e riso soffiato con l’ausilio del Bimby!
Ingredienti
- 300 g di cioccolato al latte;
- 200 g di cioccolato bianco;
- 60 g di riso soffiato.
Istruzioni
- Riponete nel boccale del Bimby 150 g di cioccolato al latte e scioglietelo: 4 min. 50° vel. 3.
- Versate il cioccolato fuso sopra una leccarda rivestita con carta da forno e spandetelo con l’ausilio di una spatola, così da creare uno strato sottile e omogeneo.
- Riponete la leccarda in frigorifero e lasciate solidificare il cioccolato al latte per circa 20 minuti.
- Intanto sciogliete tutto il cioccolato bianco, nel boccale perfettamente pulito e asciutto: 4 min. 50° vel. 3.
- Unite al cioccolato bianco fuso il riso soffiato e amalgamate: 30 sec. vel. 3 Antiorario. Distribuite il composto ottenuto sul cioccolato al latte, ormai solidificato.
- Lasciate raffreddare e solidificare il cioccolato bianco in frigorifero per 20 minuti, dopodiché sciogliete il restante cioccolato al latte: 4 min. 50° vel. 3.
- Coprite lo strato di cioccolato bianco con il cioccolato al latte fuso e fatelo solidificare in frigorifero. Trascorsi altri 20 minuti, potete tagliare le barrette Kinder Cereali con un coltello a lama liscia.
Note
Se non avete il Bimby, potete preparare questi golosi dolcetti seguendo la nostra ricetta delle barrette Kinder senza cottura.