Descrizione
Lasciati trasportare dal contrasto di sapori dato dal salato della bresaola e il dolce delle fragole: i nostri involtini sono l’antipasto perfetto.
Ingredienti
- 75 gr bresaola a fette sottili
- 200 gr formaggio spalmabile (Philadelphia)
- 70 gr rucola
- 70 gr fragole
- 1/2 cucchiaio salsa Worcestershire
- QB sale
- QB pepe
- QB noce moscata
Istruzioni
- Lavorare a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola, salsa Worcestershire, sale, pepe e noce moscata, fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolarvi le fragole lavate, asciugate e tagliate a dadini.
- Riporre l’impasto in frigo per almeno mezz’ora. Prendere una fettina di bresaola, adagiarvi sopra 1 cucchiaiata di ripieno e poi rotolarla a forma di cono.
- Disporre gli involtini su un piatto da portata e decorare la parte aperta di ciascuno con mezza fragola. Tenere in frigo fino al momento di servire.
- Cucina: Italian