Descrizione
Cuocere questi involtini in una teglia per muffin – sono ripieni di formaggio, salsiccia, cipolline e burro all’aglio.
Ingredienti
- 500 g di miscela di pane
- olio, per ungere
- 8 salsicce di buona qualità
- un po’ di farina, per spolverare
- 50g di burro all’aglio, fuso
- 6 cipollotti, affettati finemente
- 200g di formaggio stagionato, grattugiato
Istruzioni
- Preparate il mix di pane seguendo le istruzioni della confezione. Mettete da parte in un posto caldo a lievitare, in una ciotola coperta da una pellicola oleata, mentre preparate tutto il resto. Affettare le salsicce cotte in fette di poco meno di 1cm.
- Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata fino ad ottenere un rettangolo di circa 50 x 30cm. Spennellare con metà del burro all’aglio e spargere sopra i cipollotti, il formaggio e le salsicce.
- Arrotolare la pasta strettamente da uno dei lati più lunghi, come un rotolo svizzero. Con un coltello affilato e infarinato tagliare il rotolo in 12 pezzi.
- Ungere la teglia per muffin con un altro po’ di burro fuso. Spingere un rotolo di pane, con il lato tagliato verso l’alto, in ogni buco. Tamponate il burro rimanente sulla parte superiore e coprite leggermente con una pellicola trasparente oliata.
- Mettete da parte in un posto caldo per 30 minuti per farli gonfiare un po‘.
- Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Cuocere i panini per 20-25 minuti fino a quando sono dorati e lievitati.
- Raffreddare nelle scatole per 10 minuti, poi tirarle fuori per mangiarle calde, o raffreddarle completamente.
Note
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