Descrizione
Gli involtini di pollo ripieni di speck e scamorza sono un secondo piatto leggero dedicato a coloro che vogliono matenere la linea. Ecco come prepararli.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 8 fette di petto di pollo
- 8 fette di speck
- 100 g di provola
- q.b. rosmarino e salvia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di brodo di pollo
Istruzioni
- Battete le fettine di petto di pollo per renderle più sottili. Mettete una fettina di speck ed un rettangolino di scamorza.
- Arrotolate bene e fermate l’involtino con uno stuzzicadente.
- In una padella sciogliete il burro profumandolo con la salvia e rosmarino.
- Mettete gli involtini nella padella rosolandoli da tutti i lati, sfumate con il vino bianco e portate a cottura aiutandovi con brodo.
- Salate quanto basta e servite con il formaggio che fila.
Note
Per concludere il pasto con un dolce leggero, vi consigliamo il semifreddo al pistacchio.