Descrizione
Gli involtini di pollo con pancetta e formaggio al forno sono un secondo piatto leggero ed equilibrato, ideale per chi vuole mantenere la linea ed assaporare senza indugio una bella scorpacciata di carne bianca.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 8 fette petto di pollo
- 8 fette pancetta
- 8 fette formaggio scelto
- sale e pepe q.b.
- 2 rametti di rosmarino
- olio q.b.
Istruzioni
- Aprite ciascuna fetta di petto di pollo ed aromatizzate a piacere.
- Adagiate una fetta di pancetta sul petto di pollo e poi aggiungete la fetta di formaggio. Arrotolate ad involtino e fissate con uno stuzzicadenti.
- Riponete gli involtini in una pirofila, aggiungete dei rametti di rosmarino e un filo d’olio e infornate a 180°C per 25 minuti.
Note
Potete condire questo piatto gustoso con una deliziosa vinaigrette al limone.