Descrizione
Come servire la verza con una ricetta sfiziosa, vegetariana e gustosa per tutti!
Porzioni:
4
Ingredienti
- 8 foglie di verza
- 200 gr di patate
- 150 gr di fontina
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 uovo
- burro
Istruzioni
- Eliminare le foglie più esterne della verza.
- Pulire e bollire le altre, una alla volta, in abbondante acqua salata.
- Per asciugarle, porle su un canovaccio pulito.
- Bollire la patata, sbucciarla e passatela nello schiacciapatate.
- In seguito aggiungere anche uovo e Fontina a cubetti.
- Alla fine addizionare il Parmigiano e poi amalgamare il tutto.
- Porre un cucchiaio di ripieno su ogni fetta di cavolo.
- Avvolgerle e arrotolarle e riporle in una teglia imburrata.
- Adagiarvi su dei tocchetti di burro e una spolverata di Parmigiano.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.
Note
Si può sostituire il formaggio con uno a piacimento e, ovviamente, apportare altre varizaioni anche a piacere. Ad esempio, è possibile sistemare dei tocchetti di prosciutto oltre a quelli di Fontina.