Descrizione
La frutta è essenziale per la nostra dieta, e ci sono molteplici modi per renderla ancora più gustosa e sfiziosa da mangiare. Durante il periodo estivo, un modo simpatico per gustare la frutta esotica sono gli involtini con sfoglia di riso. Si tratta di una ricetta vegana leggera e facile da preparare, ideale anche per i bambini. che si innamoreranno dei colori della frutta che andremo ad utilizzare per questa golosa ricetta.
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia di riso;
- 1 mango;
- 2 kiwi;
- 125 gr di ciliege;
- 125 gr di fragole.
Istruzioni
- Per prima cosa sbucciamo i kiwi e il mango e tagliamo a pezzi tutta la frutta.
- Poi riempiamo con acqua tiepida una teglia e immergiamo la sfoglia di riso per circa 10 secondi.
- Posiamo, quindi, la sfoglia su un piano e distribuiamo i pezzetti di frutta.
- Arrotoliamo, poi, la sfoglia fino a realizzare gli involtini, pronti da gustare.
Note
Per rendere gli involtini di frutta ancora più golosi possiamo immergerli in una ciotola di cioccolato sciolto, o preparare una crema a parte per intingere la frutta.
Sono tanti i frutti che possiamo aggiungere agli involtini, in base al gusto personale.
Per una merenda fresca e gustosa, ottimi anche i ghiaccioli alla frutta fatti in casa.