Descrizione
L’insalata di quinoa con pomodori e avocado è un piatto dal sapore estivo, semplice da preparare con ingredienti sani e genuini. Oggi vi presentiamo la ricetta in versione senza glutine.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 200 g Quinoa
- 200 g Pomodori ciliegini
- 1 Avocado
- Basilico qb
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
- Pepe qb
Istruzioni
- Sciacquate la quinoa e versatela in un tegame con un cucchiaio d’olio extravergine. Fatela tostare quindi copritela con acqua e portate a cottura. Ci vorranno circa 15 minuti. Scolatela e fatela raffreddare completamente.
- Lavate i pomodorini sotto l’acqua corrente e tagliateli in quattro. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzi. Tagliate il formaggio a cubetti. In un’insalatiera mettete le verdure, salate e pepate e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Unite la quinoa e alcune foglioline di basilico tritate finemente. Mescolate e tenete in fresco fino al momento di servire.
Note
Siete alla ricerca di un altro tipo di insalata light? Provate la variante con crauti e mela verde, un piatto agrodolce.