Descrizione
Stratificate noodles, fagioli, pomodori, spinaci e pollo in vasetti da servire a un picnic di famiglia. Queste mini insalate sono accompagnate da un gustoso condimento a base di cocco e arachidi.
Ingredienti
- 2 piccoli o 1 grande petto di pollo
- 3 fette di zenzero
- 1 gambo di citronella
- 400 ml di latte di cocco
- 150g di spaghetti all’uovo
- 1–2 cucchiai di burro di arachidi
- manciata di fagiolini, spuntati e tagliati in lunghezza
- 12 pomodori ciliegia, dimezzati
- 2 manciate di foglie di spinaci
Istruzioni
- Mettere il pollo, lo zenzero, la citronella e il latte di cocco in una padella e portare a ebollizione.
- Aggiungere un pizzico di sale, poi ridurre il fuoco e cuocere per 10-15 minuti fino a quando il pollo è cotto. Poi raffreddare.
- Cuocere i noodles seguendo le istruzioni della confezione. Sollevare il pollo dal liquido di cocco e sminuzzarlo, poi mescolare il burro di arachidi in una quantità sufficiente di liquido per ottenere un condimento denso.
- Impiattare i noodles e versare il condimento di cocco.
- Aggiungere i fagioli e i pomodori seguiti dal pollo e dagli spinaci.
- Servire tipiedi.
Note
I noodles sono sempre deliziosi, mai provati così? Noodles con pollo allo zenzero e fagiolini.
Oppure, con le verdure.