Descrizione
Facilissima da realizzare, con un gusto unico e inimitabile, l’insalata di asparagi e uova diventerà il tuo antipasto preferito.
Ingredienti
- 400 gr punte di asparagi
- 2 uova
- 1 cucchiaio capperi
- QB erba cipollina
- QB succo di limone
- QB olio extravergine di oliva
- QB sale
- QB pepe
Istruzioni
- Per prima cosa, cuocere le uova sode, sgusciarle, dividere gli albumi dai tuorli, tagliarli a dadini e lasciarli raffreddare.
- Pulire, poi, gli asparagi, lavarli e cuocerli a vapore per circa 5 minuti.
- Successivamente, preparare un’emulsione di olio, sale, succo di limone, capperi dissalati ed erba cipollina tritata.
- Dopo, tagliare gli asparagi a rondelle di circa 4 cm, metterli in una ciotola, condirli con l’emulsione appena preparata e porli in frigorifero a raffreddare.
- Infine, una volta che le uova sono raffreddate,cospargerle con gli asparagi,mescolare con delicatezza e portarle in tavola.
- Cucina: Italian