Descrizione
L’hummus di lenticchie con curry e mango è una deliziosa alternativa al classico hummus di ceci, ottimo da servire con delle polpette di legumi, delle chips vegane o delle verdure in pinzimonio. Facile e veloce da preparare, questa crema dal sapore speziato e agrodolce è una vera delizia, anche da spalmare su quelle piadine vegane fatte in casa.
Ingredienti
- 240 g di lenticchie precotte;
- 1 cucchiaino di curry;
- 1/2 mango;
- il succo di mezzo limone;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Sgocciolate le lenticchie e trasferitele nel boccale di un frullatore. Unite il curry, il succo di mezzo limone, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe.
- Tagliate il mango a cubetti piccoli, unitelo all’hummus di lenticchie e frullate nuovamente. Trasferitelo all’inferno di una ciotola e servitelo.
Note
Provate anche l’hummus al pesto con basilico e pinoli e l’hummus al gusto cheesecake.