Hugo: la ricetta originale del cocktail dell’Alto Adige

Condividi
Stampa

Hugo cocktail: ricetta originale

  • Tempo di prep.: 5'
  • Tempo totale: 5'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

L‘Hugo cocktail è una ricetta originale dell’Alto Adige, inventata nel 2005 per creare una versione creativa allo spritz veneto.


Ingredienti

  • 60 ml di prosecco
  • 60 ml di seltz
  • 30 ml di sciroppo di fiori di sambuco
  • qualche foglia di menta
  • ghiaccio qb

Istruzioni

  1. Mettete ghiaccio  Mettete in un calice ampio diversi cubetti di ghiaccio. Aggiungete il prosecco, il seltz  e lo sciroppo di fiori di sambuco.
  2. Mettete ghiaccio e gli ingredienti sopraelencati in un calice.
  3. Mescolate e aggiungete le foglie di menta.
  4. Mescolate il tutto e completate con le foglie di menta fresca.
  5. Il vostro cocktail Hugo è pronto per essere servito.

Note

Amate lo spritz? Oggi vi presentiamo la ricetta veneta originale.