Descrizione
Portiamo l’umile hot dog a un altro livello usando una bistecca, il tutto completato da formaggio fuso, peperoni verdi fritti e cipolle croccanti. Facile da fare e irresistibile!
Porzioni:
2
Ingredienti
- 1 grande bistecca di costata (circa 300g)
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio, schiacciati ma interi
- 2 peperoni verdi, affettati
- 4 panini per hot dog
- 60 g di cheddar affumicato, a fette,
- senape gialla (noi abbiamo usato quella francese), per servire
- 2 cucchiai di cipolle croccanti
Istruzioni
- Condire bene la bistecca, poi friggerla con l’aglio in olio caldo per 4-5 minuti su ogni lato per una cottura media.
- Mettere la bistecca su una tavola per riposare e scartare l’aglio.
- Aggiungere i peperoni e un pizzico di sale nella padella con olio extra se necessario e cuocere per 3-4 minuti.
- Riscaldare la griglia ad alta temperatura. Affettare sottilmente la bistecca. Riempire ogni panino con un quarto della bistecca, i peperoni e le fette di formaggio.
- Grigliate per 2-3 minuti, irrorate con la senape e coprite con le cipolle.
Note
Per i più audaci, proponiamo come contorno delle sfiziose chips di patate, e da sorseggiare invece, un cocktail fresco estivo, al gusto lime.
Nutrizione
- Calorie: 481
- Zucchero: 7g
- Grassi: 24g
- Grassi saturi: 9g
- Carboidrati: 37g
- Fibre: 3g
- Proteine: 28g