Descrizione
Gli hamburger di sushi rappresentano un’idea particolare per preparare un pasto dal sapore orientale. Potete consumare questi bocconcini come antipasto.
Ingredienti
- 250 g Riso
- 5 cucchiai Aceto di riso
- 50 g Salmone
- 4 foglie di Insalata riccia
- Salsa verde qb
- Sale qb
Istruzioni
- Lessate il riso in abbondante acqua bollente, salatelo, scolatelo e conditelo con l’aceto, quindi date forma ai panini utilizzando un mini stampo per tortine oppure con le mani.
- Disponete il riso su un foglio di carta forno e fatelo cuocere a 200 gradi per 5 minuti in forno, modalità grill, perché si asciughi bene e si mantenga compatto.
- Farcite i “panini” di riso con il salmone affumicato tagliato a fettine sottili arrotolate, con le foglioline di insalata riccia e un cucchiaino di salsa verde.
- Ripassate i mini hamburger di sushi nel forno per un’ulteriore riscaldata di 5 minuti a 200 gradi e servite in tavola.
Note
Volete dilettarvi nella preparazione del sushi a casa vostra? Qui trovate il procedimento. Buon appetito!