Descrizione
Siete vegani? Non siete vegani ma volete semplicemente mangiare qualcosa di diverso? Gli hamburger con feta e spinaci fanno al caso vostro. Ecco una guida su come realizzare questo piatto gustoso.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 500 gr di spinaci freschi
- 1 scalogno
- 1 confezione di feta
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- 4 panini da burger (a piacere)
Istruzioni
- Lavate gli spinaci, affettate lo scalogno e stufatelo in una padella antiaderente con acqua ed olio.
- Aggiungete gli spinaci scolati nella pentola insieme ad altri 3 cucchiai d’acqua e un pizzico di sale.
- Coprite cuocendo a fiamma bassa e mescolando frequentemente sino a quando sono diventati teneri. Fate intiepidire e strizzate l’eccesso di liquido.
- Preparate i burger distribuendo sul fondo uno strato di spinaci, la feta sbriciolata e condita con un filo d’olio. Servite e gustate.
Note
Se siete rimasti soddisfatti da questa ricetta, vi consigliamo anche i burger di tofu e piselli, da provare assolutamente!
Keywords: Hamburger con feta e spinaci