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Il guacamole è una salsa nata in Messico dal sapore delicato preparata con l’avocado.
Un preparato dal colore verde in grado di donare sapore a qualsiasi preparazione. Tale salsa è perfetta per condire patatine donando loro un gusto speciale. La classica versione di questa salsa messicana richiede per la sua preparazione l’uso di avocado, olio, cipolle, peperoncini e pepe, ma si possono anche ideare delle proposte alternative e differenti tali da rendere ancora più speciale questo sapore.
Tra le varianti di questa salsa vi è un’alternativa vegan realizzata senza l’aggiunta del peperone preparata a partire esclusivamente da pochi e semplici ingredienti.
L’elemento principale è l’avocado che da colore e consistenza al tutto. Preparare questa salsa è molto semplice poiché la ricetta richiede pochi passaggi davvero facili e veloci da realizzare. Di seguito è proposta la lista di ingredienti necessari per creare questa salsa e di seguito sono riportati i passaggi principali per la sua preparazione.
Di seguito verrà riportata la ricetta alternativa della classica salsa guacamole preparata senza l’aggiunta di peperone.
Gli ingredienti principali sono:
Tutti questi elementi sono essenziali per la realizzazione di un gusto unico e inimitabile deciso ma allo stesso tempo delicato. Il lime da un tocco in più così come il peperoncino e il pepe rendono speziato e deciso il gusto di questa salsa.
Affinché la ricetta sia perfetta è necessario utilizzare le giuste dosi di ciascun ingrediente ed in particolare assicurarsi che l’avocado utilizzato sia maturo; infatti il guacamole per riuscire al meglio deve essere preparato a partire da questi pochi e semplici ingredienti combinati in giuste dosi in modo da dar vita ad un gusto perfettamente leggero e saporito.
La prima fase della preparazione di questa ricetta consiste nella preparazione di ogni singolo ingrediente assicurandosi che sia tagliato al meglio.
Esso si conserva bene in frigor con una pellicola trasparente.