Grissini al burro e formaggio con Bimby: come prepararli

Condividi
Stampa

Grissini al burro e formaggio Bimby: come prepararli

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 20
  • Difficoltà: Molto facile

Descrizione

I grissini sono da sempre sinonimo di sfizio, per spezzare la fame a metà mattina o pomeriggio o anche per preparare dei piatti veloci, ma buoni e golosi anche per i propri ospiti.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 160 g farina 0
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 70 g acqua
  • mezzo cucchiaino sale

Istruzioni

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 1 min velocità spiga.
  2. Stendere la pasta in forma rettangolare e poi tagliarne delle strisce.
  3. Arrotolarle, attorcigliandole.
  4. Disporre i grissini sulla placca da forno ricoperta da carta forno.
  5. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Note

È possibile anche infornare i grissini con salumi e formaggi arrotolati.

Tu, li hai già provati?