Descrizione
Con il suo sapore fresco, dolce e fruttato la granita di anguria siciliana conquista grandi e piccoli. Scoprite come prepararla in tutta semplicità in pochi minuti e offritela ai vostri ospiti come dessert di fine pasto o durante un aperitivo: non c’è modo migliore per combattere l’afa estiva e divertirsi in compagnia!
Ingredienti
- 1 kg di anguria;
- 100 g di zucchero semolato.
Istruzioni
- Eliminate i semi dell’anguria e tagliate la polpa a pezzetti. Frullatela con lo zucchero semolato così da ottenere una purea perfettamente liscia.
- Versate il frullato di anguria e zucchero in una o più vaschette e riponetele a raffreddare in freezer per circa 2 ore.
- Al termine, prima di servire le granita in coppette di vetro, frullatela a intervalli di pochi secondi con un mixer, così da ottenere un composto fine e omogeneo.
Note
Provate anche la granita alla mela verde e la granita di limone fatta in casa.