Gnocchetti con mortadella e pistacchio: ricetta facile e veloce

Condividi
Stampa

Gnocchetti con mortadella e pistacchio: ricetta facile e veloce

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Gli gnocchetti con mortadella e pistacchio sono un gustoso primo piatto, dal sapore stuzzicante e vivace, pronto da portare in tavola in pochi minuti e perfetto per qualsiasi occasione. La sapidità della mortadella a cubetti, la croccantezza della granella di pistacchi e la cremosità dello stracchino regalano al piatto un perfetto equilibrio. Leggete la ricetta e provateli: vi conquisteranno al primo assaggio!


Ingredienti

  • 600 g di gnocchetti di patate;
  • 200 g di stracchino;
  • 150 g di mortadella;
  • 100 g di granella di pistacchi;
  • 50 ml di panna;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti la mortadella, rosolatela in padella per un minuto circa e tenetela da parte. Versate nella stessa padella la panna, unite lo stracchino e fatelo fondere a fuoco dolce.
  2. Nel frattempo lessate gli gnocchetti di patate in abbondante acqua salata e scolateli non appena risalgono a galla, aiutandovi con un’apposita schiumarola.
  3. Mantecateli con la crema di stracchino, a cui potete aggiungere del pepe nero a piacere, e completate il piatto con la mortadella rosolata in padella e la granella di pistacchi.