Descrizione
Se cercate un modo semplice e goloso per rinfrescarvi in queste giornate calde d’estate, non potete perdervi la ricetta dei ghiaccioli alla Nutella! Si preparano con soli due ingredienti e sono perfetti da gustare a merenda. Con la loro freschezza, cremosità e il loro sapore irresistibile di gianduia vi faranno dimenticare il caldo in un attimo. Leggete le ricetta e scoprirete come realizzare questi ghiaccioli alla Nutella in soli 5 minuti utilizzanto il Bimby. Una volta provati non potrete più farne a meno!
Ingredienti
- 250 ml di latte;
- 200 g di Nutella.
Istruzioni
- Versate nel boccale del Bimby il latte, unite la Nutella e frullate il tutto per 1 minuto a velocità 8, così da ottenere un composto perfettamente omogeneo.
- Versate il composto ottenuto all’interno degli stampini per ghiaccioli e lasciateli solidificare in freezer per almeno 7-8 ore prima di gustarli.
- Se i ghiaccioli non dovessero staccarsi dagli stampini, immergeteli per alcuni secondi in acqua tiepida: si sfileranno agevolmente senza rompersi.
Note
Potete preparare questi deliziosi ghiaccioli in versione vegana sostituendo il latte con una bevanda vegetale a vostra scelta (magari alla nocciola) e la Nutella con della crema al gianduia vegan.
Provate anche i deliziosi ghiaccioli con ananas e cocco e i classici ghiaccioli alla frutta.