Descrizione
I ghiaccioli con ananas e cocco sono una fresca alternativa al gelato, indicata anche per chi non può consumare latticini. La ricetta di questi ghiaccioli è semplicissima e prevede l’utilizzo di soli 3 ingredienti: ananas fresco, latte di cocco e poco zucchero. Pochi minuti di preparazione e alcune ore in freezer, per ottenere dei deliziosi ghiaccioli dal sapore esotico, perfetti da gustare a merenda.
Ingredienti
- 400 g di ananas;
- 300 ml di latte di cocco;
- 3 cucchiai di zucchero.
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti la polpa dell’ananas e frullatela con il latte di cocco e lo zucchero semolato, fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
- Versate la purea di ananas e cocco all’interno degli stampini per ghiaccioli e inserite gli appositi stecchi in legni. Lasciateli ghiacciare in freezer per 5-6 ore prima di servirli.
Note
Provate anche i ghiaccioli alla menta fresca fatti in casa e i ghiaccioli al caffè fatti in casa.