Descrizione
I ghiaccioli allo yogurt fatti in casa sono una prelibatezza estiva da gustare, perchè no, anche sotto l’ombrellone mentre siete in vacanza. Oggi vi spieghiamo come prepararli in modo semplice.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 200 gr di yogurt
- 50 ml di latte
- 50 gr di zucchero a velo
- 50 gr di mirtilli
- 50 gr di lamponi
Istruzioni
- In una ciotola mettete latte, yogurt e zucchero a velo amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Trasferite ora un cucchiaio di crema allo yogurt in ogni stampo da ghiacciolo ed aggiungete un po’ di frutta.
- Riempite gli stampi aggiungendo altra crema e mettete nel congelatore a rassodare per 30 minuti.
- Aggiungete ora gli stecchi di legno e riponete in congelatore per 4 ore.
- Togliete gli stampi al momento in cui dovrete servire i gelati.
- I vostri ghiaccioli allo yogurt sono pronti per essere gustati.
Note
Il gelato alla birra è anch’esso un ottimo dessert per rinfrescarvi in questo periodo estivo. Provatelo anche voi!