Descrizione
La ghiaccia reale è una crema che si utilizza per la finitura dei dolci. Oggi vi presentiamo la ricetta che potete preparare facilmente con il vostro Bimby.
Ingredienti
- 60 g di albumi pastorizzati
- Un cucchiaino di succo di limone
- 300 g di zucchero a velo
Istruzioni
- Posizionate la farfalla nel boccale, versate 60 g di albumi pastorizzati, un cucchiaino di succo di limone e montate 2 Min. 37° Vel. 4.
- Togliete la farfalla, aggiungete 300 g di zucchero a velo e lavora 2 Min. Vel. 3.
- Versate la glassa nella sac à poche e chiudetela bene per evitare che si secchi.
- Tagliate le punte del sac à poche piccole e decorate disegnando fiori, foglie e ricami a piacere.
- Lasciate seccare le decorazioni per almeno 4 Ore.
Note
Cercate dei dolci da realizzare con il vostro Bimby? Vi consigliamo la il rotolo alla Nutella, una prelibatezza da leccarsi i baffi!