Ghiaccia reale: ricetta da preparare con Bimby

Tag: Bimbydolci
Condividi
Stampa

Ghiaccia reale: ricetta da preparare con Bimby

  • Tempo di prep.: 4 h
  • Tempo di cottura: 4'
  • Tempo totale: 4 h 4'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La ghiaccia reale è una crema che si utilizza per la finitura dei dolci. Oggi vi presentiamo la ricetta che potete preparare facilmente con il vostro Bimby.


Ingredienti

  • 60 g di albumi pastorizzati
  • Un cucchiaino di succo di limone
  • 300 g di zucchero a velo

Istruzioni

  1. Posizionate la farfalla nel boccale, versate 60 g di albumi pastorizzati, un cucchiaino di succo di limone e montate 2 Min. 37° Vel. 4.
  2. Togliete la farfalla, aggiungete 300 g di zucchero a velo e lavora 2 Min. Vel. 3.
  3. Versate la glassa nella sac à poche e chiudetela bene per evitare che si secchi.
  4. Tagliate le punte del sac à poche piccole e decorate disegnando fiori, foglie e ricami a piacere.
  5. Lasciate seccare le decorazioni per almeno 4 Ore.

Note

Cercate dei dolci da realizzare con il vostro Bimby? Vi consigliamo la il rotolo alla Nutella,  una prelibatezza da leccarsi i baffi!