Descrizione
Il gelato al cocco è il dessert estivo ideale per chi ama i dolci dal sapore esotico: semplicissimo da preparare, cremoso e irresistibilmente aromatico, con una punta di vaniglia a rendere il tutto ancora più goloso. La ricetta del gelato al cocco è facilissima e non richiede l’utilizzo della gelatiera, perfetta per sorprendere grandi e piccini durante una merenda in compagnia.
Ingredienti
- 250 ml di panna fresca;
- 200 g di latte condensato;
- 50 g di farina di cocco;
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia.
Istruzioni
- Lasciate raffreddare la panna in frigorifero, dopodiché montatela con le fruste elettriche e incorporatela delicatamente al latte condensato, a cui avrete aggiunto l’essenza di vaniglia.
- Aggiungete anche la farina di cocco, aiutandovi con una spatola affinché il composto non si smonti. Una volta pronto, versatelo all’interno di una vaschetta e riponete il gelato in freezer per almeno 7-8 ore, meglio ancora un’intera notte.
Note
Provate anche i ventagli al cocco e cioccolato e la cheesecake senza cottura al cioccolato e cocco.