Fusilli con radicchio e nocciole: ricetta vegana, sfiziosa e saporita

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Fusilli con radicchio e nocciole: ricetta vegana, sfiziosa e saporita

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

I fusilli con radicchio e nocciole tostate sono un primo piatto semplicissimo e ricco di gusto, che potete preparare in soli 20 minuti e servire in ogni occasione. Potete utilizzare anche dei fusilli integrali e arricchirli con l’aggiunta di pomodori secchi, olive o parmigiano, per dare al piatto una nota di gusto e sapidità in più.


Ingredienti

  • 320 g di fusilli;
  • 500 g di radicchio;
  • 60 g di nocciole tostate;
  • 1 cipolla rossa;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle, dopodiché fatelo rosolare in padella con un soffritto di cipolla rossa tritata e olio extravergine d’oliva.
  2. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata e tritate grossolanamente le nocciole tostate, utilizzando un coltello o un mixer.
  3. Scolate i fusilli al dente, uniteli al radicchio e salateli a fuoco vivace, dopodiché impiattateli e serviteli con le nocciole tritate in superficie.