Descrizione
Squisiti fusi di pollo al limone cotti in padella, dal profumo fresco e aromatico: un secondo piatto ottimo da portare in tavola la domenica a pranzo o in occasione di una cena con gli amici. Sono semplicissimi da preparare, succulenti e ricchi di gusto, ottimi da accompagnare con una leggera insalata mista o delle stuzzicanti patate al forno. Lasciatevi conquistare dalla loro bontà!
Ingredienti
- 8 fusi di pollo;
- 1 limone biologico;
- 1 rametto di rosmarino;
- 2 spicchi d’aglio;
- q.b. bacche di ginepro;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Scaldate in padella un filo d’olio extravergine d’oliva e fate insaporire gli spicchi d’aglio schiacciati. Unite i fusi di pollo e le erbe aromatiche, insaporiteli con sale e pepe e fateli rosolare a fuoco vivace.
- Non appena i fusi di pollo risultano dorati in modo uniforme, sfumate con il succo di un limone filtrato e aggiungete anche un cucchiaio di scorza grattugiata finemente.
- Coprite e lasciate cuocere le cosce di pollo per circa 30 minuti a fuoco medio, aggiungendo un mestolo di acqua calda o del brodo di pollo. Servitele ancora calde con il contorno che preferite.
Note
Provate anche le cosce di pollo in crosta di sale e le squisite scaloppine di pollo al limone, perfette per tutta la famiglia!