Frullato di banane e fragole: ricetta semplice, fresca e genuina

Condividi
Stampa

Frullato di banane e fragole: ricetta semplice, fresca e genuina

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Per consumare più frutta in estate, il miglior modo è quello di prepararsi un buon frullato fresco. Esistono mille modi per preparare un frullato: con o senza latte, con l’aggiunta di gelato o semplicemente con acqua. Oggi vi proponiamo il delizioso frullato di banane e fragole con latte vegetale: una ricetta semplice e genuina, perfetta da proporre anche ai bambini a merenda.


Ingredienti

  • 2 banane mature;
  • 300 g di fragole;
  • 300 ml di latte vegetale.

Istruzioni

  1. Tagliate le banane a rondelle e riponetele nel boccale di un frullatore, insieme alle fragole lavate e tagliate a cubetti. Unite il latte vegetale e frullate il tutto per alcuni secondi.
  2. Per ottenere un frullato fresco, riponetela frutta tagliata a cubetti all’interno di un sacchetto e lasciatela congelare in freezer per alcune ore.
  3. Versate il frullato di banane e fragole all’interno di 2 o più bicchieri (in base alla quantità desiderata) e servitelo subito.