Frittelle salate con wurstel: stuzzicanti e ricche di gusto

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Frittelle salate con wurstel: stuzzicanti e ricche di gusto

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Le frittelle salate con wurstel sono un finger food delizioso, semplice da preparare e amato da grandi e piccoli. Ottime da gustare ancora calde, da sole o con delle salse stuzzicanti, durante un aperitivo in compagnia o come goloso antipasto. Non perdetevi la ricetta!


Ingredienti

  • 200 g di wurstel;
  • 200 g di farina 00;
  • 180 g di acqua fredda;
  • 50 g di parmigiano grattugiato;
  • 2 g di lievito di birra essiccato;
  • q.b. olio di arachidi per friggere;
  • un pizzico di sale.

Istruzioni

  1. Preparate la pastella mescolando l’acqua con il lievito di birra essiccato, il parmigiano grattugiato, l’acqua e un pizzico di sale.
  2. Immergete nella pastella i wurstel tagliati a cubetti piccoli e lasciate riposare il tutto per circa 2 ore.
  3. Scaldate abbondante olio di arachidi e con l’aiuto di due cucchiaini create e tuffate le frittelline direttamente nell’olio.
  4. Friggetele fin quando non risultano perfettamente dorate e croccanti. Scolatele e lasciatele sgocciolare sopra dei fogli di carta paglia prima di servirle.