Descrizione
Unisci patate e caviale, friggi tutto e il gioco è fatto: una ricetta semplice per un aperitivo davvero speciale. Sono le nostre frittelle e te ne innamorerai.
Ingredienti
- 500 gr patate
- 2 cipolle bianche
- 1 uovo
- 4 cucchiai mollica di pane
- 30 gr caviale
- 1 limone piccolo
- QB olio extravergine di oliva
- QB sale
Istruzioni
- Lessare le patate in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e schiacciarle col passapatate.
- Unire la mollica di pane, le cipolle tritate, la scorza del limone, il caviale, l’uovo e aggiustare di sale. Mescolare il tutto e far riposare in frigorifero per un paio d’ore.
- Formare le frittelle col composto delle polpettine, appiattirle e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente, dorandole da entrambi i lati.
- Disporle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire ben calde.
- Cucina: Italian