Frittelle dolci senza glutine: ricetta veloce

Condividi
Stampa

Frittelle dolci senza glutine: ricetta veloce

  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Le frittelle dolci senza glutine sono una ricetta semplice da preparare per deliziare i vostri bambini durante le feste più magiche dell’anno, il Natale e Carnevale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 180 g farina di riso
  • 2 uova
  • 60 g zucchero
  • 80 ml latte
  • 60 ml olio di girasole
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaio buccia d’arancia
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 3 cucchiaio zucchero semolato per decorare
  • 300 ml olio di arachidi per friggere

Istruzioni

  1. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, la buccia d’arancia e la bustina di vanillina. Aggiungete l’olio di girasole e il latte. Incorporate poco alla volta la farina di riso e infine il lievito.
  2. In una padella, portate alla giusta temperatura l’olio di arachidi e versate l’impasto a cucchiaiate.
  3. Friggete fino a doratura, scolatele su carta assorbente, passatele nello zucchero semolato e servite.

Note

Se amate questo tipo di dolce ed avete in casa un robot da cucina, vi segnaliamo il procedimento per Bimby ricetta senza glutine