Descrizione
La frittata di lupini è un secondo nutriente e gustoso, perfetto per mixare in un unico piatto verdure e ortaggi. La ricetta è semplice da realizzare ed è ideale per un pasto veloce per tutta la famiglia.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 1 tazza di farina di lupini;
- 200 ml di latte di soia o acqua;
- 1/2 cipolla;
- Origano;
- Curry;
- Olio di oliva;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Istruzioni
- Tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela a stufare in un tegame con dell’olio. Intanto, in una ciotola unite alla farina di lupini il latte di soia o l’acqua continuando a mescolare il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- Regolate di sale e pepe ed unite anche l’origano ed il curry. Trasferite il composto ottenuto nella padella insieme alla cipolla e fate cuocere, su ambo i lati, fino a completa doratura.
- Prelevate la frittata dalla padella e trasferitela in un piatto da portata. Servitela ben calda.
Note
Se preferite aggiungere alla frittata verdure e ortaggi, potete sbollentare carote e broccoli prima di inserirli all’impasto.
Da provare anche i burger di zucca e lupini e la torta salata con lupini.